Accueilhtml portailPenSpinning AcademyFAQMembresS'enregistrerConnexionGalerie


 

 Des avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
RoXSaida
Pen Spinner
avatar

Masculin Messages : 31
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Des avis ?
Jeu 14 Avr 2016 - 12:15

Bonjour, je viens actuellement de sortir ma dernière vidéo qu'en penser vous ? N'hésiter pas a donner des conseils Smile

Revenir en haut Aller en bas
Aston
Pen Spinner
avatar

Masculin Messages : 765
Date d'inscription : 25/05/2015
Age : 18
Localisation : Nord de Berk-en-Brousse

MessageSujet: Re: Des avis ?
Jeu 14 Avr 2016 - 18:17

C'est bien, ce que tu sais faire, tu sait bien le faire, il faut que tu trouves d'autres links si tu veux progresser encore plus, là ça fait longet les backfalls Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Linkorama
Pen Spinner
avatar

Masculin Messages : 23
Date d'inscription : 18/07/2015
Age : 22
Localisation : Québec

MessageSujet: Re: Des avis ?
Jeu 14 Avr 2016 - 19:19

Cool Wink
Super concept à filmer ton combo de deux angles différents. Le seul truc c'est l'angle d'en bas... penses-y, je n'ai jamais vu de combos au WT avec des angles d'en bas parce que c'est pas trop beau ^^'. Par contre ton angle d'en haut est bien. Continue!

J'approuve avec le backfall, c'est bon à apprendre en terme technique, comme le rising fan, mais ça fait trop intermédiaire/débutant quand placé en combo.

Sinon belle fluidité dans tes mouvements, c'est le plus important! Ça fait combien de temps que tu spinnes?

_________________
Je spinne depuis Octobre 2007, dont 8+ ans que j'ai passé à spinner dans mon placard.
Revenir en haut Aller en bas
DustFall
Koala
avatar

Masculin Messages : 585
Date d'inscription : 18/08/2015
Age : 21
Localisation : Dans les Ténèbres

MessageSujet: Re: Des avis ?
Jeu 14 Avr 2016 - 19:49

Comme dit précédemment, ta fluidité est très bien mais tes links un peu pauvres, essaie de rechercher ce que tu pourrais enchaîner et avec quoi Smile

sinon l'angle du bas n'est pas terrible :/ Celui de dessus est bien meilleur Smile

_________________
Les Tournesols c'est là vie Very Happy sunny flower Emiko <3



Tu veux voir des trucs pas fluides? Clique ici

@Neytiiri a écrit:
fister c'est pas bien dur
je t'apprendrai en meeting

Team NeyFall
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Des avis ?
Ven 15 Avr 2016 - 8:07

Si je peux donner un conseil qui n'a pas été donné : pense a évité les hors-cadres aussi quand tu spin avec l'angle d'en haut. Du coup, le mod sors de l'écran assez souvent. Essaie de mieux centré ta main Wink

Sinon a part ça, c'est pas mal, j'ai bien aimé !
Revenir en haut Aller en bas
RoXSaida
Pen Spinner
avatar

Masculin Messages : 31
Date d'inscription : 08/10/2014

MessageSujet: Re: Des avis ?
Ven 15 Avr 2016 - 13:09

Merci pour c'est conseils alors j'ai commencé à 13 ans la j en ai 14 pour les hors-cadre c'est mon matos qui me gène un peu et ma prochaine vidéo je vais changer l'angle du bas, merci a tous n'hesitaient pas à aller voir ma chaine youtube est la page facebook de la chaine.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Des avis ?

Revenir en haut Aller en bas
 

Des avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 

 Sujets similaires

-
» Avis à celles qui ont la cuttlebug!!! MAJ page 4 le 12-03
» Avis de marché - Paris - église Ste Marguerite - Lot 1 peinture murale
» Avis de marché - Marseille - crypte de l'abbaye Saint Victor - Lot 3 archéologie du bâti, lot 4 conservation-préventive décor
» Avis de marché - Arles - Museon Arlaten - Conservation préventive
» Avis d'un moulin à café

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
French Penspinning Board :: Collaborations et Solos :: Solos / Sessions-